Новости

Урожай скидок!
31 Июля 19

Урожай скидок!

Август - пора собирать урожай и делать заготовки! А значит у вас появилась уникальная возможность сэкономить на заказе мебели до 25%! Чем больше заказ - тем больше скидка! Каждый заказчик гарантированно получит скидку 10% на наши изделия!
Все лучшее приходит к нам весной...
01 Марта 19

Все лучшее приходит к нам весной...

Весна - самое прекрасное время, ведь все вокруг оживает, обновляется... И мы предлагаем вам обновить мебель в доме по очень выгодной акции! В зависимости от количества заказываемых изделий общая скидка может вырасти до 25%! Гарантированно все клиенты получат скидку 10%. А так же, действуют специальные условия на изделия, в которых будут использованы новые материалы и фурнитура. И пусть все самое лучшее приходит к вам весной. В том числе и мебель от Студии мебели "Аксиома"!
Акция
29 Ноября 18

Акция "Мы против повышения НДС!"

Предлагаем всем нашим клиентам неплохо сэкономить в декабре 2018 года! В связи с повышением НДС до 20% с января 2019 года мы объявляем скидку 20% на заказ! Спешите, декабрь очень быстро закончится!
Пришло время технического обслуживания
06 Августа 18

Пришло время технического обслуживания

С 3 по 9 сентября технический перерыв для обслуживания оборудования.
Предновогодние скидки!
29 Ноября 17

Предновогодние скидки!

Вот и подходит к концу 2017 год... И декабрь как всегда становится самым насыщенным месяцем на скидки и мы спешим выгодно приобрести самые необходимые товары! Для вас у нас очень выгодное предложение: скидки до 25%! Любая мебель: кухни, шкафы, детские, прихожие - все, что вам может пригодиться в новом и последуюших годах Студия мебели "Аксиома" с удовольствием изготовит по самой выгодной цене! Спешите, ведь декабрь в предпраздничной суете может пролететь очень быстро!
Смена адреса!
21 Сентября 17

Смена адреса!

Обратите внимание, что у нас сменился адрес! На данный момент производство и офис находятся в пос.Гайдук, ул.Новороссийское шоссе, 17а. Мы всегда на связи, для того чтобы подробно объяснить как нас найти!