Новости


06 Августа 2018

Пришло время технического обслуживания

С 3 по 9 сентября технический перерыв для обслуживания оборудования.

29 Ноября 2017

Предновогодние скидки!

Вот и подходит к концу 2017 год... И декабрь как всегда становится самым насыщенным месяцем на скидки и мы спешим выгодно приобрести самые необходимые товары! Для вас у нас очень выгодное предложение:…

21 Сентября 2017

Смена адреса!

Обратите внимание, что у нас сменился адрес! На данный момент производство и офис находятся в пос.Гайдук, ул.Новороссийское шоссе, 17а. Мы всегда на связи, для того чтобы подробно объяснить как нас найти! 

Отзывы

Хочу выразить нашу благодарность студии мебели «Аксиома» за проделанную ими работу. Мы очень долго выбирали компанию, которая смогла бы сделать кухню как нам надо. Остановились на «Аксиоме», устроило все - и цена, и качество, и сроки изготовления (от замера до установки всего две недели). Пользуемся кухней 4 месяца - нареканий нет, все отлично. Также заказали спальню и прихожую - все сделали на ура! Все наши хотелки удалось воплотить в жизнь. Спасибо огромное всем сотрудникам компании за профессионализм, особенно Екатерине за внимание и отзывчивость.
Скоро будем детскую заказывать!!.
Успехов вам!

Наталья
08 Июня, 2018
--------
Наш ответ: Наталья, спасибо большое за столь приятный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Мы являемся постоянными клиентами студии мебели Аксиома уже на протяжении многих лет! Самый первый заказ был сделан почти 5 лет назад. Спустя это время ничего не провисло, не скрипит, все кромки на месте, как будто мебель была установлена вчера! В последствии заказали гостинку и кухню. Кухня особенно радует!))))) Спасибо большое всем вашим работникам за профессионализм и индивидуальный подход! От первого замера до установки все на высшем уровне. Скоро придем к вам за детской!)))

Екатерина
21 Янв, 2018
--------
Наш ответ: Спасибо большое за верность!))) Будем и дальше рады сотрудничать с вами и
сделать интересные заказы!
Сделали отличную кухню в очень короткие сроки (как и просила).
Сервис,общение и отношение всего персонала на высоком уровне. Кровать вне конкуренции. Любой каприз исполняют.! теперь я ваш клиент на долгие годы!!

Ирина
27 Июня, 2017
--------
Наш ответ: Ирина, спасибо за доверие и тёплые слова! А так же за новые заказы!)) будем
рады и в дальнейшем работать над сложными проектами и задачами!)))
Добрый вечер,хочу поблагодарить студию мебели Аксиома за проделанную работу.В том году заказывали шкафы-купе,в этом детскую.Всё сделано качественно,в срок.Цены не завышенны,отношение к клиенту отличное.Постоянным клиентам хорошие скидки.Будем рекомендовать только Аксиому.Спасибо вам огромное за ваш труд.

ЕКАТЕРИНА
07 Апреля, 2017
--------
Наш ответ: Екатерина! Вам спасибо за доверие! Мы всегда рады воплощать столь замечательные заказы! И всегда готовы к воплощению любых идей!
Я постоянный клиент студии мебели Аксиома, заказывала кухню в малогабаритной квартире,очень довольна,так же шкафы в прихожую и кровать с ортопедическим матрасом,все великолепно,выполненно аккуратно и профессионально,спасибо,удачи в делах.

Лариса
13 Марта, 2017
--------
Наш ответ: Спасибо Лариса Александровна за добрые слова. Мы рады, что вам все понравилось и готовы к новым заказам)))))
Мы вообще фанаты "Аксиомы") трижды обращались в фирму , каждый раз оставались абсолютно довольны. Начиная с замеров, далее обсуждение дизайна, затем установка и в итоге качество! На всех этапах работы, все четко профессионально и качественно)! Екатерине спасибо за грамотные советы отзывчивость и рекомендации, еще очень нравятся оебята установщики мебели, ооочень чистоплотны и приветливы. Ну что ж ждем лето, и беремся за кухню?))

Эсмира
07 Декабря, 2016
--------
Наш ответ: Эсмира, спасибо вам за отзыв, мы стараемся и будем стараться для вас!
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатление от установки Кухни, изготовленной фирмой "Аксиома". Принципиально не писала отзыв сразу после установки, чтобы состояние "трррряху, у меня есть кухня" не исказило ясность мышления. Но.... WOW-эффект не прошёл и через полтора месяца. Я очень довольна результатом.
Читала о том, что дороговато. И скажу так, все относительно. Если Вам нужна стандартная кухня в три ящика, то может и дороговато. Но..., если Вас интересуют, как в моем случае, индивидуальные размеры (чтобы "впихнуть невпихуемое"), куча труб, которые надо скрыть, подогнать технику под общий размер (нестандартную плиту поставили на пьедестал), ну и на десерт "хочу красную столешницу", то Вам в "Аксиому".
Ребята учли все пожелания, подсказали как лучше, рассчитали все до миллиметра, порадовали сроками. Отдельное спасибо за возможность безналичного расчёта.
Что касается цен, то они не выше чем у других. Прежде чем почитать форумы и найти фирму "Аксиома", у меня на замерах побывало много фирм и индивидуальных предпринимателей. И цены некоторых просто пугали. Кроме того, ребята всегда готовы сделать скидку и предложить варианты по вашим возможностям. Огромное спасибо Екатерине за терпение и внимательность. Ребятам за чистоту и скорость установки.

Анастасия
21 Сентября, 2016
--------
Наш ответ: Анастасия, спасибо вам за теплые и приятные слова! Ну никого не забыли! Мы
очень стараемся угодить каждому клиенту вне зависимости от объема и цены заказа! Очень рады будем и в дальнейшем вас увидеть у нас!
Осень.Утро. Еле встала...
Даже кофе не помог...
Я уже с утра устала!
Что за злой судьбины рок.

Стала мысль гонять шальную-
В чем же дело? В чем беда?
Кухню надо мне другую!
Это дело! Это - да!

Где ж найти таких умельцев,
Чтоб красиво и светло,
Ярко, модно и удобно
И бюджетно заодно.

Тут узнала от знакомых-
Есть такие удальцы!
Трудятся все в "Аксиоме"
Мебельных чудес творцы!

Позвонила, прибежала
В миг оформили заказ!
Знаю, что не прогадала
В "Аксиому" обратясь.

Осень.Утро.Я на кухне!
Улыбаюсь, кофе пью,
Вот спасибо "Аксиоме"
От души благодарю.

Валентина
18 Сентября, 2016
--------
Наш ответ:
Валентина, спасибо вам большое за такой шедевр! Мы очень рады, что своей
работой вызываем столь прекрасные чувства и эмоции! Будем рады с вами и в
дальнейшем работать!
Заказывала в Аксиоме кухню и шкаф-купе. Прошло уже почти 4 года с момента установки, а мебель как новая. и это при наличии маленького ребенка, который постоянно открывает-закрывает шкафы и двери. И цена была приятная. И скидки для постоянных клиентов радуют. Через пару лет, когда перееду в новую квартиру, буду заказывать новую кухню. Так что ждите!

Svetlana Karpets
08 Апреля, 2016
--------
Наш ответ: Светлана, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости за новой мебелью!)))
Выждала 2 месяца с установки кухни: Полет нормальный! От кухни все еще в восторге. Спасибо!
Подробности: Как ее делали, не видела, но устанавливали здорово: чисто, аккуратно, реально БЫСТРО. + еще раз огромное спасибо за помощь с сантехникой! (= сервис на 5+)
P.S. Спасибо, что нашли возможность нестандартного совмещения материалов :)

Светлана
07 Апреля, 2016
--------
Наш ответ: Светлана, и вам спасибо за такой "вызов"!))) Мы всегда рады пробовать что-то
новое и интересное, тем более то, что не все могут. Всегда рады вам!
Заходите в гости!
О кухнях и их качестве здесь сказано многое-) Присоединяюсь ко всему хорошему - надежные, красивые. Дизайнер-консультант Катерина умеет понять и удовлетворить любые фантазии и любой карман, не потеряв ни в дизайне ни в функциональности. Но особенно заморочила я голову ребятам со своей кроватью. Мне нужны были нестандартные размеры, нестандартные ножки и чтобы я потом нашла матрас и чтобы потом могла забрать,а значит разобрать...причем сама...
Все сделали!-))) Спасибо, что вы есть-)))) Скоро будем ставить новую кухню!-)

Анастасия
02 Апреля, 2016
--------
Наш ответ: Анастасия, спустя время очень рады, что вы остались так же довольны нашей с вами совместной работой! Ждем с новыми заказами!))))
Только собравшись писать отзывы поняла, что нашей кухни от "Аксиома" уже почти 4 года. команда работает слаженно: дизайнер умничка, ребята профессионалы. кухня стоит как новая и выдерживает уже второго ребенка. Спасибо Аксиоме!

Татьяна
29 Марта, 2016
--------
Наш ответ: Татьяна, спасибо за столь приятный отзыв! Мы вспомнили вашу кухню! Очень
рады, что спустя столько лет она не перестает вас радовать! Приходите еще!
Для вас всегда действует скидка постоянного клиента!
Заказывал в Аксиоме кухню, мебель для гостиной, технику для кухни, шкаф-купе
и полки. Всем остался доволен. После установки "вылезло" несколько недочетов, ребята приехали, устранили. По качеству нареканий нет. Отдельное спасибо за то, что устанавливали мне мебель почти до полуночи 30 декабря 2015 г., что помогло мне встречать новый год в комфорте :)

Виталий
22 Марта, 2016
--------
Наш ответ: Виталий, спасибо за хороший отзыв! Мы всегда ждем вас в гости!
Вот уже два года у нас в квартире стоит мебель от Аксиомы. Когда мы решили заказать кухню, то остановились на этой фирме. Вместе с дизайнером составили проект кухни, учитывая все мои пожелания. Кухню изготовили и установили в соответствии со сроками, указанными в договоре. Нам так понравилась кухня, что мы решили и там же заказать прихожую и шкаф-купе. И мы не прогадали, т.к. качество на высоте, а цены не завышены. Также порадовала скидка для постоянных клиентов при повторном заказе.

Аникеева Юлия
20 Марта, 2016
--------
Наш ответ: Юлия, спасибо за теплые слова! Вы знаете, что скидка всегда действует и мы
всегда вам рады!;-)
Заказывали ребенку детскую комнату, когда приехали на замер мы примерно объяснили что хотим и уже через несколько дней получили по емайлу несколько вариантов , выбрав один из них попросили его рассчитать, вышло достаточно дорого ( но сами виноваты выбрали вставки из натуральной кожи, самую дорогую фурнитуру и тд ) уже хотели отказаться, но дизайнер (девушка не помню как зовут, все таки почти 2 года прошло) предложила заменить вставки из кожи на вставки из другого материала, плюс фурнитуру чуть попроще поставили, цена снизилась в полтора раза . Эта цена нас устроила и примерно через месяц у дочки появилась шикарная комната. Вся мебель стоит как влитая, особенно радует шкаф купе с зеркалами и пескоструйным узором. Что хочется отметить, по прошествии 2 лет ни один ящик, ни одна дверца не расшатались даже не смотря на установку не самой дорогой фурнитуры. Дочка довольна, ну и мы конечно тоже. В скором времени думаю опять обратимся, будем гостиную заказывать.

Илья Поснов
03 Марта, 2016
--------
Наш ответ: Илья, спасибо большое за прятные слова! Мы всегда очень рады вам!
Действительно профессионалы своего дела, всё четко, по делу, качество на уровне, цена адекватная. Рекомендую.

Александр
18 Октября, 2015
--------
Наш ответ: Александр, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся угодить всем клиентам!

Приходите еще, мы будем рады!

Оставить отзыв



* - поля, обязательные для заполнения